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dimanche 30 octobre 2011

Un peu de douceur dans ce monde de brutes!

Avec Halloween qui approche, certains d'entre vous vont peut-être organiser des petits dîners, enfin pas besoin d'attendre cette occasion n'est-ce pas, il faut toujours faire à manger : c'est bon, ça prend moins de temps que ce que l'on pense et ça fait plaisir à tout le monde car rien de tel que de partager un bon petit mâchon comme dirait ma génitrice!;)
Il y a quelque temps, j'ai fait ça : (on ne voit pas tout sur la photo, ma voisine a pris une photo du plateau que je lui avais monté).
A gauche :
Vous prenez des tortillas, vous les réchauffez au micro-ones (maaaaaaaaaaaal), vous étalez du pesto (fait ou acheté) et vous ajouter des morceaux de poivrons que vous aurez pris soin de faire mariner au préalable(quesaco?? Vous les faites cuire à l'eau, egouttez, salez, poivrer et huilez (légèèèrement)), vous pouvez ajouter un peu de mélange fromage blanc/yaourt brassé, sel, poivre, ciboulette. Vous roulez le tout, piquez avec de jolis cure-dents et terminez par quelques gouttes de crème de balsamique.

En haut, au milieu :
Etalez un mélange de Philadelphia(un fromage type Saint Môret américain) avec des fines herbes (celles que vous aimez) et vous mixez du concombre que vous ajoutez au mélange. Etaler sur une tranche de pain de mie sans croute, et poser deux noix de cajou sur le dessus : c'est prêt!

En bas, à droite :
Hoummous : mixez une boîte de pois chiche avec le jus de deux citrons, sel et poivre. Verser dans un ramequin, et décorer de lanières de carottes et concombre.

A droite au milieu :
Mélangez des fruis rouges (vous pouvez acheter un mélange surgelé, mais pensez à le laisser égoutter lors de la décongélation) et faites un crumble rapidos avec 150g de farine, 100g de sucre et 50g de beurre, mettez au four, laissez refroidir et parsemer dans vos verrines remplies de fruits.

Le truc caché au dessus (une TUERIE de la mort!) :
Tiramisu aux spéculoos..slurrrrrp.
Mélangez au batteur/robot 3 jaunes d'oeufs avec 80g de sucre et un sachet de sucre vanillé.Ajoutez le mascarpone et les blancs battus en neige. Mélangez une cuillère à café de café dans un peu d'eau FROIDE (3/4 d'un verre), trempez les biscuits, déposez-les dans une verrine, ajoutez la crème, et alternez!Terminez en saupoudrant de cacao amer.

Si vous voulez des recettes, simples et rapides n'hésitez pas, j'adoooore ça!
xoxo

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